加入我們

成為實習生

希望獲得一份與別不同的實習工作?不想再虛度光陰?胸懷大志的你卻無處可施?

 

「加油香港企業」每年都會提供數個難得的實習機會予不同學生,讓他們能夠親身體驗社會企業的營運模式和加深對基層的了解。我們的團隊充滿熱誠和幹勁,而且重視隊際精神,樂於面對林林種種的挑戰。在這裏充滿了無限可能,若你有可行的建議或構思,不論是天馬行空或創新荒誕的,都有機會被採納。

 

實習生除了文書工作外,亦有機會嘗試前線工作,到各大地區親身接觸基層市民, 以了解他們的需要。

 

如有興趣者請電郵你的履歷表(連同你希望加入的原因和期望)至 hr@agentofchange.hk。

成為義工

義工一向是加油香港不可或缺的人力資源,助我們攜手全力為基層服務。我們認為,參與義工服務能締造雙贏局面。一方面, 義工能透過親身體驗,得到接觸基層市民的最真實體會,另一方面,義工亦有助社企節省行政開支,達至一種具持續性的營運模式。

 

我們歡迎任何人士成為加油香港的義工,並為義工提供展才的平台,從義工服務中學習和成長。

如有興趣,請於下列網址填妥報名表格,或可致電查詢。

地址:香港新界荃灣德士古道210號和富大廈601室

電話:2234 5922

​電郵:info@agentofchange.hk

Agent of Change Company Limited (Social Enterprise) &

Agent of Change Foundation Limited© .

All Right Reserved.