top of page
搜尋

【太古地產 x 加減乘除:「生命不加索」課程圓滿結束】



經歷三個月的「生命不加索」課程,#聖馬可中學#筲箕灣官立中學#寶血女子中學 的參與學生終於畢業了!🎓🎉

課程聚焦紡織和時裝藝術設計,內容包括由藝術治療顧問及導師董美姿 Mimi 帶領的迎新活動,以及由藝術導師蕭俞 @zoeebyzoe 帶領同學通過創作與身體親密接觸的東西 —「面具」🎭和「衣服」👗來進行自我叩問。團隊亦與藝術治療導師聯手設計引導及分享環節,陪伴同學了解自己,學習坦誠表達和發問🗣,增強自信心💪。課程以同學穿戴面具和衣服創作的一輯個人寫真作結📷,記錄了他們自我探索的一趟旅程。

「藝術從來都是主觀的,每個人對美感的定義不同,所以不需要介意別人的眼光,放膽去創作和表達自己吧!」


同學們的個人寫真將於不日發佈📣,記得密切留意我們IG/FB最新動向👀!


項目贊助:太古地產 | 主辦:加減乘除基金 | 研究及項目夥伴:香港理工大學時裝及紡織學院 | 項目夥伴:溢達楊元龍教育基金



bottom of page