搜尋

【好人好事】抗逆包互助義購計劃助基層醫護渡過疫情



「見到公公婆婆甚至小朋友徹夜排隊,為的只是多買一盒口罩,場面實在令人心酸。」


為了讓更多弱勢社群在抗逆時刻得到協助,一班有心人就於2月起發起支援香港有需要人士的行動平台「香港,加油」抗逆行動,結合跨界別的力量,與101間非牟利機構、企業及專業團體連成一線,首階段購入500萬個口罩及1000萬件防疫物資,以大眾義購的形式,捐贈到基層人士、基層兒童及醫護人員手上。


截至2月底,「香港,加油!」共購入1,374,000個口罩,派發給基層、社福機構及醫護人員。


撐住香港渡過疫情,你都可以出一分力。如果有能力的,可以參與義購;有需要的,可以聯絡他們。即上 https://hkaddoil.hk 支持義購計劃!


#香港加油 #互給互足 #經濟日報

24 次瀏覽

地址:香港新界荃灣德士古道210號和富大廈601室

電話:2234 5922

​電郵:info@agentofchange.hk

Agent of Change Company Limited (Social Enterprise) &

Agent of Change Foundation Limited© .

All Right Reserved.